A Brasa Cacheiras
Especialidad en carnes y pescados a la brasa.
Ubicación: Travesía de Cacheiras, 15883, A Coruña
1. Camare@ EXTRA – fines de semana y festivos
Funciones:
-
Atención al cliente en sala y/o terraza.
-
Toma de comandas y manejo de bandeja.
-
Servicio de comidas y bebidas siguiendo los estándares del local.
-
Montaje y recogida de mesas.
-
Apoyo en tareas básicas de limpieza y orden de la sala.
Requisitos:
-
Experiencia previa como camare@ (aunque sea mínima) en restaurante o cafetería.
-
Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
-
Buena presencia y trato amable con el cliente.
-
Agilidad y capacidad para trabajar bajo presión en momentos de mucho trabajo.
-
Persona responsable, puntual y con ganas de trabajar.
Se valorará:
-
Residencia cercana a Cacheiras o alrededores.
-
Conocimientos básicos de vinos y carnes a la brasa.
-
Experiencia en manejo de TPV/caja.
2. Camare@ con EXPERIENCIA (puesto estable)
Funciones:
-
Atención integral al cliente en sala.
-
Toma de comandas, asesoramiento sobre carta y recomendaciones.
-
Coordinación con cocina para asegurar un buen servicio.
-
Gestión de reservas y organización de mesas.
-
Control y reposición de bebidas y material de sala.
-
Apoyo en la formación de personal extra o nuevo.
Requisitos:
-
Experiencia demostrable como camarer@ en restaurante (mín. 1–2 años).
-
Conocimiento del servicio en mesa y manejo de bandeja.
-
Capacidad para trabajar en equipo y buen trato con el público.
-
Organización, responsabilidad y actitud proactiva.
-
Disponibilidad horaria (turnos partidos y/o continuos según necesidad).
Se valorará:
-
Experiencia previa en restaurantes de brasa o similares.
-
Conocimientos de maridaje básico (carnes, vinos, etc.).
-
Vehículo propio o facilidad para desplazarse hasta Cacheiras.
¿Te interesa?
Para más información y envío de C.V. indicar el puesto al que optas (extra fines de semana o camarer@ con experiencia) y enviar tu currículum
Debes acceder para presentar la solicitud para este puesto.





